+7 (343) 227-79-79

Тепло и уют по-фински

3D тур по дому Гроуин 3D тур по дому Вдохновение 3D тур по финской бане Витамин

Финляндия относится к числу стран с наиболее суровым климатом, и по своим погодным условиям сравнима со многими российскими регионами. Соответственно у финнов всегда повышенное внимание уделяется теплу. Прослеживается это в предметах одежды, отопительных приборах и технологиях строительства домов. Последние получили широкое распространение далеко за пределами Скандинавии. Учесть стоит и ориентацию Финляндии на европейские стандарты качества, одни из наиболее строгих в мире.

Строительство финских домов сегодня представляет собой гармоничный сплав проверенных временем решений с использованием самых современных материалов и технологий. В результате удается сохранить естественную привлекательность внешнего вида и высокий уровень комфортабельности внутри.

Основным материалом выступает лапландская сосна, чьей отличительной особенностью является более высокая прочность древесины и меньший уровень естественной влажности. С точки зрения деревянного домостроительства это одна из наиболее ценных пород древесины.

Дерево обладает уникальной способностью «дыхания», то есть сохранения оптимального кислородно-влажностного режима, благоприятно сказывающегося на самочувствии и здоровье человека. Все это дополняется приятными натуральными запахами и отменными теплоизоляционными свойствами материала, обеспечивающего тепло и уют даже в суровую зимнюю стужу.

В компании «ЛапландияСтрой» клиентам на выбор предлагаются десятки уже готовых проектов теплых и комфортабельных домов различной площади и планировочных решений, а также возможность создать собственный деревянный дом мечты на основе индивидуального проектирования.

 

Статьи по теме:

Качество деревянных домов из Лапландии

Жизнь в деревянном доме. Современная реальность

callback
error
warning