+7 (343) 227-79-79

Тепло и уют по-фински

3D тур по дому Гроуин 3D тур по дому Вдохновение 3D тур по финской бане Витамин

Не секрет, что Финляндия – это страна с очень суровым климатом, и поэтому здесь особенно ценят вещи и предметы, способные дарить тепло. Это проявляется в одежде, которая по праву считается одной из самых морозостойких в мире, в отопительной технике, известной своим высоким качеством, в дизайне интерьера, который финны любят наполнять мягкими и пушистыми предметами с приятной греющей фактурой, и, конечно, в деревянных домах, получивших признание во всем мире.

Качество товаров из Финляндии как всем уже известно, не подлежит сомнению - к европейским производителям предъявляются крайне высокие требования. Полное соответствие европейским требованиям, которые гораздо жестче российских. Речь идёт не только о показателях качества, но и об экологической чистоте применяемых материалов.

Современные финские дома возводятся из новых материалов и по новым технологиям. Умело совмещая старину и современность, финские строители возводят красивые, теплые, стильные деревянные здания.

Для производства настоящих деревянных финских домов из Лапландии использует высококачественную Лапландскую сосну.

Суровые природные условия Лапландии приводят к замедленному росту деревьев и меньшей влажности древесины. Уменьшение толщины годовых колец делает дерево более прочным, долговечным и менее склонным к деформации. По сравнению с соснами, выросшими в менее суровом климате, Лапландская сосна обладает еще и лучшими термоизоляционными свойствами. Лапландские сосны и ели ценятся во всем мире и очень многие выбирают именно эти породы деревьев в качестве строительного материала для своих домов.

В деревянных финских домах сохраняется дух настоящего деревянного жилья, постоянно поддерживается комфортный микроклимат. Дома из такой сосны «дышат», поддерживая оптимальный кислородный баланс и влажность, наполняют жилище неповторимым запахом благотворно влияющим на самочувствие человека. В таких строениях очень тепло в мороз, но в то же время комфортно в летнюю жару.

Компания ЛапландСтрой предлагает широкий выбор типовых проектов, а также возможность индивидуального проектирования.

callback
error
warning