+7 (343) 227-79-79

Гриль-домики, гриль-беседки

3D тур по дому Гроуин 3D тур по дому Вдохновение 3D тур по финской бане Витамин

Для российского рынка гриль-домики явление новое, пришедшее из стран Скандинавии. Эти небольшие, но уютные постройки из дерева позволяют жарить шашлыки и барбекю, с комфортом проводить время даже в холодное время года, когда на улице мороз.

В России, с ее суровыми климатическими решениями, гриль-домики и гриль-беседки стали отличной альтернативой открытым площадкам. Подобные павильоны способны вместить до 10-15 человек, сочетая в себе не только изысканность и эстетику внешнего вида, но и высокий уровень удобства внутри.

Одной из особенностей гриль-домиков финского типа является оригинальная архитектура, заимствованная от традиционного жилища финских саамов – чума. Форма строения шести- или восьмиугольная небольшой высоты стенами, низкими окнами, но очень высокой остроконечной крышей, придающей конструкции необычный облик.

Внутри в середине помещения обустраивается очаг с открытым огнем, вокруг которого обустраивают скамьи. Для удобства их покрывают шкурами оленей, как принято у саамов, но можно использовать и более традиционные материалы.

Наша компания предлагает комфортабельные гриль-домики различных размеров, рассчитанные на одновременное нахождение 8-20 человек. Выполненные из качественных материалов профессиональными специалистами, они длительное время будут радовать своих владельцев безупречным видом и высоким уровнем уюта.

Наличие утепленных стен позволяет быстро прогреть помещение в зимний мороз, наполнив его теплом и уютом. Использование гриль-домиков предусматривается на круглогодичной основе, вне зависимости от погодных условий на улице.

Представленные в продаже модели имеют площадь до 17км.м, и предусматривают высокую степень заводской готовности. Все работы выполняются «под ключ», а специалистам фактически остается только выполнить монтаж уже готовых элементов на объекте заказчика.

callback
error
warning