+7 (343) 227-79-79

Качество деревянных домов из Лапландии

3D тур по дому Гроуин 3D тур по дому Вдохновение 3D тур по финской бане Витамин

Издавна на Руси строили деревянные избы. Да это и не случайно – теплые, красивые, прочные коттеджи из дерева представляют собой самое настоящее произведение искусства. Признанными мастерами деревянного строительства были и наши соседи – скандинавские мастера. По всему миру известно качество Финских домов.

Изготовленные дома из Финляндии не случайно являются эталоном деревянного строительства во всем мире. Сохраняя лучшие традиции старых мастеров, современные финские дома возводятся из новых материалов и по новым технологиям. Умело совмещая старину и современность, финские строители возводят красивые теплые, стильные деревянные здания.

Для производства настоящих деревянных финских домов из Лапландии использует высококачественную Лапландскую сосну. Суровые природные условия Лапландии приводят к замедленному росту деревьев и меньшей влажности древесины. Уменьшение толщины годовых колец делает дерево более прочным, долговечным и менее склонным к деформации.

По сравнению с соснами, выросшими в менее суровом климате, Лапландская сосна обладает еще и лучшими термоизоляционными свойствами. Лапландские сосны и ели ценятся во всем мире и очень многие выбирают именно эти породы деревьев в качестве строительного материала для своих домов.

Не секрет, что вопрос экологии для финнов уже очень давно стал национальной идеей. Строжайшие правила и нормы, не оставляют сомнений в  высочайшем уровне экологических свойств продукции.

В деревянных финских домах сохраняется дух настоящего деревянного жилья, постоянно поддерживается комфортный микроклимат. Дома из такой сосны ‛дышат‛, поддерживая оптимальный кислородный баланс и влажность, наполняют жилище неповторимым запахом благотворно влияющим на самочувствие человека.

строительство финских домов

В таких строениях очень тепло в мороз, но в то же время комфортно в летнюю жару.

 

Статьи по теме:

Сколько стоит финский деревянный дом

Тепло и уют по-фински

callback
error
warning