+7 (343) 227-79-79

Из чего лучше строить дом? Какие преимущества у материалов Rovaniemi?

3D тур по дому Гроуин 3D тур по дому Вдохновение 3D тур по финской бане Витамин

Многие будущие домовладельцы задаются вопросом из чего лучше строить дом, какой материал выбрать?

Выбор материала, в основном, зависит от личных предпочтений будущего домовладельца. Из широкого спектра предлагаемых материалов наши специалисты, исходя из представлений клиента об идеальном деревянном доме и климатических условий конкретного места, помогут выбрать именно тот строительный материал, который будет лучшим образом подходить под архитектурный проект и сможет подчеркнуть все достоинства будущего дома.

Дерево - это лучший вариант для строительства загородного дома. Безусловно, строить дом лучше из качественной и надежной древесины. Любые материалы, которые Вы выберите, будь это традиционные - профилированный брус, оцилиндрованное бревно или передовые и высокотехнологичные – клееные брус, клееное бревно, будут соответствовать самым высоким требованиям качества.

Преимущества материалов Rovaniemi:

  • Дерево произрастает в Лапландии, за Полярным кругом, из-за сурового климата и воздействия низких температур сосна растет крайне медленно, что обуславливает высокую плотность древесины, ее прочность и сопротивляемость к воздействиям окружающей среды.
  • В Финляндии большая часть лесов находится в частных владениях, поэтому отношение к каждому дереву самое бережное. Лесники ухаживают за лесом и определяют, где возможна вырубка, а где необходимо высадить новые деревья. Все частные владельцы объединяются в Ассоциации и тщательно следят за количеством вырубаемых деревьев. Соответственно лес из Лапландии - это очень качественный лес из здоровой древесины.
  • Материалы обрабатываются на современном высокотехнологичном оборудовании, со строгим соблюдением всех международных стандартов (что далеко не всегда можно сказать о российских производителях). Также, существует "человеческий фактор": финские работники очень ответственно подходят к производственному процессу.
  • Уникальная технология сушки и обработки древесины, позволяющая в будущем обеспечить устойчивость к атмосферному воздействию и долговечность деревянного дома;
  • Высокая экологичность предлагаемых материалов.

 

Статьи по теме:

Качество деревянных домов из Лапландии

Тепло и уют по-фински

callback
error
warning